Конкурс Боевые Индюки 5

Картинка 1

В трансе нынче дед Демьян,
На юга скатался -
Разорвали вдрызг баян,
Без зубов остался...


Картинка 2

Не глядите, что Топтыжка
Мал и неказист!
Он для мамы самый-самый
Лучший массажист!!!


Картинка 3

- Ты чё "завис", алё, вот там, вон, Антарктида.
Тебе туда, родной, не слышишь, что ли, блин?..
Ведь понимающий и умный, вроде, с виду.
Хотя пингвин, увы, и в Африке - пингвин...


Картинка 4

Бабы в сёлах - просто класс!
К трудностям привыкли!
Нету трактора - всё враз
Вспашут... мотоциклом!!!


Рецензии