Кто-то близкий со мною ёжится...

Кто-то близкий со мною ёжится
На постели, громко сопя,
Нежно-белая её кожица
С ароматом от темя до пят.
Очень царственная, лощёная,
И когда к ней ни прикоснись…
Мной и Богом спи, защищённая,
Сад Эдемский любимой снись!
Безмятежность пусть в ней поселится,
И когда новый кончится день,
Под неё покоем постелится,
Завернёт в свой сонливый плен.
Прозвучит колыбельной складная
Песнь любви над твоей головой.
Спи, родимая, ненаглядная,
Я безмерно счастлив с тобой!
Дом окутан твоей заботою,
Да и я, поверь, неспроста
Над собой постоянно работаю,
Чтоб любимой достойным стать.
Рано утром, вставая с постели,
Тихо в комнате и темно…
Мысли тут же к тебе полетели
И с тобою сплелись в одно.
Выбираясь из тёмных арок
Приковавшего ночью сна,
Утверждаю, что ты подарок
Навсегда, на всю жизнь одна!


Рецензии