Палец вверх!

Вдохновила
Наталья Сухотина.
    27.03.2024

-Палец вверх!!!
А вот под чем, -
Это даже и не важно!
Вместе легче ведь
Клевать?
Клеветой многоэтажной.
Дескать, -
Эта Мама Люся
Зверь!!!!!!!!!!
И каждого укусит!
Просто бЕшена сучАра!
Потому нужна не пара, -
Лучше вместе запряжомся!
В личке после оборжомся,
Как мы дружно-то её!!!
Знай МамЛюся! Ёма-Ё!!!
Ишь,какА-А-А-А-А!!!
Мозгов палата, -
Замечать вокруг всё рада...
Только спам, -уже трубИт!
Удалите, -говорит!
Фейк и снова нет покоя!
Это что же-то такое???
Лишь стихи свои кропАет!
Чем она-то помогает???
Быстро казначею факты!!!
А не то продолжим акты, -
Поливаний Мамы Люси, -
Всех-то вместе не укусит!
Потому давай Марина!!!
Надя, Ольги,Катерина!!!
Вера, Света и Татьяна!!!
Тёзки-Наты и Диана!!!
И конечно я СухОтина)))
Скажем всем:
"В семье, -уродина!!!"
Нет покоя от неё
И ни днём!
И даже в ночь!
Не нужна нам
Мама Люся!!!
Спим и видим, -
Гонят прочь!!!
Мы могучая ведь кучка!!!
Не нужна нам почемучка!!!
Вместе легче нам
Клевать!!!
Клеветой многоэтажной.
Палец вверх!!!
А вод под чем, -
Это даже и не важно!!!


 



 


Рецензии