конвэрсэйшын

классическая  мальтийско -  израильская 

крестомантия  общения  двух  полуношных  любовников



это  краткое  содержание

нашей  конверсейшэн

на  мэссэнджэре 

поздней  ночью


до ю  лав  ми

( сонечко )

до  ю  нид ми

( сонечко )

ду  ю  вонт  ми

( три  сонечка )

прийiдеш  зараз 

до  мене 

( задумчивое  солнышко )

а  давай  я  к тебе

( радостное )

будем  ****ься

( насупленное )

я  тебе  там  все 

вылижу

( радостное )

ты  мне  там  все

вылижешь

( насупленное )

будем  пить коньяк

( неуверенное )

шампанское 

( кивательное

положительное )

потом  пойдем  в  кино ?

( неустойчивое )

напишем  вместе 

статью  о  вреде

сексуального воздержания ?

(  поддакивающее ) 

когда  мы  в  конце концов

трахнемся

(  вопросительное ) 

ты меня любишь ?

( утвердительное )

ты  меня  когда - нибудь

трахнешь ?

( подмигивающее )

я  тебя  когда-нибудь

трахну ?

( ответственное

  губки  бантиком

  склонное  думать

  что  да  )


до ю  лав  ми

( сонечко )

до  ю  нид ми

( сонечко )

ду  ю  вонт  ми

( три  сонечка )

прийiдеш  зараз 

до  мене 

( задумчивое  солнышко )

а  давай  я  к тебе

( радостное )

будем  ****ься

( насупленное )


и  так  каждую  ночь

мы никогда не  встречаемся

на  работу  бежим

полуодетые  голодные

сидим  и  клюем  целый  день

носами

а  ночью 

тут  же  после  дваннадцати

тык-тыкалочка

и нету  конца  нашим 

содержательным  безделушечным 

беседам 


ты  меня любишь ?

( утвердительное  солнышко )

да !

очень !


как  только написал 

надел  свой  любимый  ошейник

и рваную  на длииинющую  прогулку

как  всегда  сам 

жена  дома

жена  работает

жена не злится  на завидует  не  дразнится

она у  мене японочка

вона красивенькая  i  хорошая !



 
 


Рецензии