Мальчик-мужик

Мальчик-мужик, далеко не старик.
В нем обитает свобода, он фрик.
Он порывается ей показать.
Мнение ваше нужно доказать.

С мальчишеским рвением
берется за дело.
С мужским характером
добивается цели.
Жизненные проблемы решает умело.
Жизнь суровая, если молодость в шинели.

Возраст Христа, да ему тридцать три.
Нет у него ни детей ни жены.
Какая доля досталась, смотри.
Намеренья ярко выражены.

А время идет, все время цейтнот.
Кто же, подишь ты, его разберет.
Вот так остепенился и живет.
Вот так он и жизнь свою проживет.


Рецензии