***

                бухгалтер роза неумело
                баланс сводила годовой
                но розе все это прощалось
                за грудь шыкарную её
                © Лиля Дринк


толпа всё время собиралась
когда бухгалтер роза шла
и все мужчины предлагали
ей грудь до холла донести
               

               17.03.2024 г.
               
                #afanasy


Рецензии