Но откуда ветер?
Я в доме.
От печки тепло.
Но откуда ветер?
***
От солнца весной
тревога.
А пасмурный день -
отрада.
В моей жизни давно
что-то пошло не так.
***
Земля – не смерть
и не косность.
Она распахнута,
она поёт.
***
Скуп я стал на слова.
Зато могу поделиться
молчанием.
***
Уходят близкие,
и мы становимся меньше.
И только памятью порой
прирастаем.
Сокрытое
Где умирают птицы?
Как умирают птицы?
Знают только деревья.
Воспоминание
Сердце тень обожгла
от спиленного ореха.
***
От зимней спячки
проснулся виноград,
слезится.
***
Далёкий день,
и сосновая стружка,
летящая по ветру.
Печально держу в руках
отцовский деревянный рубанок.
***
Мамино платье
на бельевой верёвке.
Его примеряет ветер
Свидетельство о публикации №124032702469