Восхищение

О женщины, чудесные созданья.
Бог создал вожделенные цветы.
Носительницы дивной красоты.
Восторженные дивы мирозданья.

Непознанная душа женская.
Лишь вечная загадка для мужчин.
Ты откройся мне дама светская.
Для этого есть несколько причин.

Проницнет свет вам в душу, благость.
Вспыхнет в ней счастие и радость.
И ощутишь вкус жизни вновь.
Найдешь познаешь ты любовь.

Небесные посланницы судьбы.
Вы нашей жизни украшение.
Как сладок милый поцелуй губы.
Ты вызываешь восхищение.


Рецензии