Струсил старик!
Всё Желанья твои Старче,
Я исполняла...
Ты Счастливым мог стать!
И Судьбу поменять...
Но ты струсил,старик,-
Головою поник...
Что ж,живи под пятой,-
Нелюбимой и Злой!
Ты простой человек
И короток твой Век
Без Надежд,без Любви,-
Так и дальше живи!
***
На мой взгляд,гениальное
ПроизВЕДЕНИЕ А.С.Пушкина
получило НЕОЖИДАННОЕ
АЛЛЕГОРИЧЕСКОЕ продолжение
в нашей,реальной действитель
ности.Если взаимоотношения
старика(это Украина),Рыбки
Золотой(это Россия)и теневой,
скрытый персонаж(бабка-
подстрекатель,-это США)
рассматривать в происходящем
Конфликте в нашем времени.
Приятного прочтения и
ВСЕМ МИРА!
Свидетельство о публикации №124032702441