Привередливые дети
Не хотят есть Рыбный суп …
«Привередливые» дети -
Отказались и от круп.
… «Хрумкают за обе щёки» -
Печенюшки и конфеты …
За Обедом, вечно, склоки:
«Можем, съесть, только, котлеты».
Папа – долго, всё, молчал, -
Не вступая в перепалку …
Наконец, - СЕМЬЕ – сказал:
«Завтра, едем на Рыбалку!»
… На ПРИРОДЕ – красота:
Аппетит – у всех – развился!
Рыбный суп, как никогда, -
На Рыбалке – пригодился.
Свидетельство о публикации №124032702419