Интер девочка
Бродит по заброшенным углам …
Потеряла стыд … И не брезглива …
И «трезветь» не хочет та мадам.
Прожигает жизнь свою – беспечно:
Крест – не носит на своей груди.
На Земле – живём – увы, не вечно:
Вечность - ожидает – впереди.
Жизнь, как Божий Дар, для нас даётся.
А, «ПОДАРОК», надо, оправдать …
Божий Суд пройти, ещё, придётся:
ЧТО ты сможешь Господу сказать?
Свидетельство о публикации №124032702413