Не просто так,
Они вещают о Счастливом дне:
«Ни что «плохое» с вами не случится,
Если – раскаялись – вы в собственном грехе».
Ни что не достаётся в жизни – даром:
За всё – за всё, приходится, платить …
Не просто так, опять, ходишь с «фингалом»:
Не выучен Урок, - «КАК, НАДО, ЖИТЬ».
Все люди – грешны – никуда не деться:
За каждым водятся какие – то «долги» …
Не просто так, тебе «разбили СЕРДЦЕ»:
Покайся! … Не накапливай грехи.
Не просто так, с Утра щебечут птицы, -
Они вещают о Счастливом дне:
«Ни что «плохое» с вами не случится,
Если – раскаялись – вы в собственном грехе».
Свидетельство о публикации №124032702408