Грабли

Друг – другу «Счастья» мы желаем …
Счастливо, тоже, жить мечтаем.

А, если – СОВЕСТЬ – не чиста,
То – получите – «как всегда».

На свете – НЕТ – сокрытой тайны:
Страданья, скорби – не случайны.

За ЧТО - «страдал», за ЧТО - «боролся»,
На ТО, дружок, и – «напоролся».

На те же, «грабли» - наступаем …
Последствий, будто бы, не знаем.

Строптивым – Покаяние – чуждо:
Побольше «шишек» набить, нужно.


Рецензии