Выбор. считалка

Выбираем, КАК решить:
«ТЬМЕ иль СВЕТУ послужить»?
Чтоб «людей не насмешить», -
С «Выбором» – нельзя – спешить.

ТЬМА – это, сама, война, -
Разрушительна она …
Назначение её –
Общее «НЕ – БЫ – ТИ – Ё».

… Сирых, нищих накормить,
Значит, Богу угодить …
Доброта – дело Святое:
К СВЕТУ – тянется «живое» …

Доброта – дороже злата!
«ВЫБОР» - сделали, ребята?


Рецензии