Струна души. сонет
Когда достигнет в Счастье – «ПИК».
А, если – всё – не так иль «криво»,
Струна души – порвётся в миг.
Душа – струна – подобна Лире:
Молчит, когда «Маэстро» - спит.
И всем известно в этом Мире:
Не спит ДУША, когда – болит.
Душа – струна – «не заржавеет»
У тех, кто праведно живёт …
УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, кто имеет, -
Струна души, всегда, споёт.
Спасает нас СТРУНА ДУШИ
Во мраке подлости и лжи.
Свидетельство о публикации №124032702383