Дилемма

- Для поднятия веселья
Люди: курят и пьют зелье …
С «дураков» - нечего – взять:
Культурно, надо, отдыхать!

Например, альтернатива –
Пить – умеренно … Хоть, пиво.
Курить – вредно – однозначно,
Но, с КОЛЬЯНОМ – очень, смачно …

……………………………………………………..

- Счастье – на земле – в другом:
Не остаться «дураком» …
Созидайте, где РАЗРУХА:
«Во имя Отца, Сына и Святого Духа».


Рецензии