В чужом глазу
В своём – бревно – не замечаем» …
А, если – ближнего – обидим,
То, непременно, пострадаем.
Над Алкоголиком – смеялась …
Не ведала, что этот грех –
От Хама – людям передалось …
Алкоголизм – болезнь – для всех.
Сама – грешна – как, оказалось:
Вот, от того по – жизни маюсь …
Над Алкоголиком смеялась:
Каюсь! Каюсь! Каюсь! Каюсь!
Свидетельство о публикации №124032702353