Лица трахоблудия

Байден - бандит,
С улыбкой злобного кретина,
Камала - дура, разум спит,
Жан-Пьер, как Псаки - смех эфира.

Что Салливан, что Блинкен - морды,
Которым подметать бы корты,
Но не справляются козлы,
По миру мусорят франты.

А Трамп, как Келли Трамп удачлив,
Но порно вызывает мрачное
Неубедительное действо -
Любовь продажна, секс есть бедствие.

Все эти Ляйн, Макроны, Шольцы,
Марионетки в театре Больцмана,
Где мост от Макро и до Микро
Есть энтропия мозга в глико,

Который сахарным сиропом,
Так запечатан властью скопом,
Из фрукта иль ореха дружно
Всех превращает в смесь натужную.

Они рядятся очень важными,
Но стали клоунами продажными.
И суперменство их хероев,
Уж точно посрамит писбоев.

Боррель Жозеп, Ка-Кая Каллас,
Трюдо Джастин, нацистов "малость"
Из своры украинских гнид -
Зеленский падла главарь их.

Они смешны все и опасны,
И НАТО с группой войск, и трасты -
Те соглашения ублюдков,
Где богачи стоят за "шутками".

Их юмор ненависти полон,
Они хотят здесь править мором,
Кому здесь жить и умирать,
Кому ждать голод, кому жрать,

Кому любить, кого казнить,
Кого рожать, кому бежать,
Все буржуины одной масти,
И ложь, и мрак - их бездна страсти.

от 27.03.2024


Рецензии