***

Подобно своему сознанию, воротило утро день.
Лики, шифры витали, обманывали пыльное ребро конструкции тел.
Добро среди кустов, деревьев мимо плыло, рядом смерть горела, облажая чёрный ящик .
Скоро праздник, наступила темнота:
"Не ходи за ворота".
Хищные, извилистые года накололи на груди её мои воспоминания,
те что стали пробой, гробом;
Казалось, акт захвата зовётся любовью.
До кучи потолок тесен, тиски вместо стен давят вену на стекле.
Все тише и глубже слышится песня-- об успокоение сердца с примесью дождя.


Рецензии