нота протеста

отправленная  Сергеем  Борисовичем  Муценко

в  греческий  парламент 

надеждой  на  скорую  экстрадицию

и  пожизненной  ссылкой  на  проституцию

на  улице  филис -  бесконечных  поцелуев

на  которой  к  сожалению  не живу
 


я  так  возмущен  вашим  господа  безразличием

ко  всему  происходящему  в  мировой истории


меня  так  возмущает  ваше  трусливое  поведени

когда  речь  доходит  до  принятия 

не  только  уже  необходимых 

но  также   и  экстренных  мер


меня  так  сначала  вкужа  а потом  бесит

ваше  нежелание  перемен


меня  так  достало  ваше  холодное  отношение

к  японской  модели  развития  цивилизации 


мне  так  хочется  насрать  вам  всем

прямо  в  ваш  завтрак-обед-ужин

чтобы  обратить ваше  ****ное  внимание

на  насущные  проблемы  вашей  же  суки  вы  драные

вымирающей нации


на  потоки  ****ой  эмиграции

на  демографическую  угрозу

на  здыхающее  сельское  хозяйство 

на  коррупцию  ваших  внутренних  и  внешний  органов

на  проституцию  процветающую  так  как никогда

в  истории  вашей  благословенной  страны

против  которой  я никогда  не  имел  ничего  против

что аж  писять  перестало  хотеться


а  что  я 

я  засранный  украинский  иммигрант  могу  сделать ? 

как  я могу  вам  помочь

и  обратить  ваше  внимание  на  то

что в  лицеях  в  центре  города 

остается  только  одно  чистой  крови 

греческое  дите 

и  то  негритянское


что  наркоманы  зарабатывают  целые  состояния

на  вашем  же  потомстве 

и  совращают  несовершеннолетних 

мальчишек  и  девченок


что  в  вашем  стремлении  заработать 

на  туризме  и  только 

вы  лишаете  своих  же  собственных  граждан 

права  на  будущее


а  я  что

а  я ничего 

я  только  могу  строчить

в этом  заебистом  эппартменте

с  видом  на  засранный  парламент

в  тени  Акрополя

в  очках  Кавафиса

и  родовитых  гвардейцев 


вот  с  кого  вам  надо  брать  пример

господа  затраханные  министры 


день и ночь  они хранят  священную  память

своего  народа 

в  холод  жару  и  слякоть 

зорко  охраняют  ваш  ****ный  сон 

и  ваши  набитые  бабками  банковские  счета

зорко  глядят  и  молчат

служат  народу 

как  и  всем  вам  надо было  бы


а  я ?   

что  я ?

ну  могу  заорать  на  всю  улицу

с  балкона   

долой !

а  кого  долой -то ?

или  да  здавствует !

могу  выйти  с  индивидуальной демонстрацией

по  всему  центру

да  кто  же  на  меня обратит  внимание ?

могу  выступить с  предложением 

переписать  вашу  ****ую  конституцию 

по  всей  справедливости 

да  кто  же  мне на  такое  позволит ?

могу  даже  в знак  протеста  или  поддержки

кого ?

почему ?

отсосать  себе

прямо  на  Синтагме

прямо  перед  парламентом 

но  вы  сами  агапимени  кирьи  и  кирьес  понимате

вряд  ли  это  поможет

я-то и сам  хорошо  это  знаю


8.45

Греция 

Афины 

Михаил  Вода  12

верхний  звонок  посередине

спросить Ходжу  Насредина

и  его жену  Омарку  Хайямку 


Рецензии