Всеми помыслами...

***
Всеми помыслами
устремляйся лишь в будущее,
дней отпущенных о скоротечности

не тревожась ничуть,
чтоб в движении жизни
держаться уверенно в фокусе Вечности!


***
Бог является нам
всеобъемлющим Светом
ни раньше, ни позже, не пряча лица,

ни минутой одной,
чем Ему открываются
наши ли очи иль наши сердца!


***
Оставайся лишь верен всегда
своему делу в жизни
и к жизни повернут лицом,

чтоб тем самым уже
пребывать в авангарде движенья её
и её со-творцом!


Рецензии