Единственная Благодарность. 26. 03. 2024 г

     ЕДИНСТВЕННАЯ
     БЛАГОДАРНОСТЬ

БлагоСлАвляю-и-БлагоДарю:
Тобой-Собою Жизнь Творю.
БлагоДарю-БлагоСлАвляю –
Тобой-Собой Извечное Являю!
Мы Можем Всё-и-Вся Творить-
БлагоСлАвлять-БлагоДарить.
              26.03.2024 г.


Рецензии