На сон грядущий

На сон грядущий пожелаю
Сама себе я лишь здоровья,
Поскольку очень точно знаю,
Что это есть всего основа.

Нам без здоровья не прожить,
Оно нас держит на плаву,
Но если постоянно ныть,
То можно жизнь не потянуть.

Поэтому на сон грядущий
Желаю я дальнейшей жизни,
Чтобы весь опыт предыдущий
Привёл из ада к парадизу.

Желаю так же всем родным
И близким людям, да и дальним,
Остаться бодрым и живым,
Хотя звучит весьма банально.

И пожеланием своим
Сигнал я в небо отправляю,
Чтобы здоровым и больным —
Всем насладиться сущим раем.

Наш разум дан нам для того,
Чтоб созидать, не разрушая,
Чтобы ни дня ни одного
Об этом мы не забывали.

А если ночью или днём
Не будем следовать все вместе
Тому, к чему мы призовём,
То будет в мире много «жести».

На сон грядущий пожелать
Мне остаётся мира в мире,
Чтобы спокойно людям спать,
Не ощущать себя как в тире.

И для того нам нужно быть
Готовым к новым испытаньям,
О чём не можем мы забыть,
Согласно астро предсказаньям.


Рецензии