Акростих Рисовая баба Раджаба!
Изюм - 2 столовые ложки;
Сливочное масло - 2 столовые ложки;
Один стакан риса; соль (немножко!);
Всего 2 яйца; сахар - 2 столовые ложки;
А ещё 2 стакана молока "отмеряет"!...
Ясное дело: рис перебирает:
Будет, залив воду, 10 минут его варить:
А затем воду надо слить...
Быстро Раджаб зальёт рис горячим молоком:
А, посолив, варит ДВАДЦАТЬ МИНУТ потом!
Разумеется, добавит масло в конце приготовления:
А, остынет, вмешает взбитые яйца за мгновение!
Добавит промытый изюм. Форму смажет маслом:
Живо разместит на ней рисовую массу:
А запекает в духовке МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ:
Будет температура 180 градусов "соблюдаться"!
А затем угощением мы станем наслаждаться!....
Свидетельство о публикации №124032702195