Брюссельская шанель
Навоз на улицах дымится,
Победа над Россией не видна.
В дерьме бельгийская столица.
Пусть вся Европа заодно
Подышит смрадом от фекалий,
А мы закроем к вам окно
На шпингалет из крепкой стали.
Конечно, это не "Шанель" -
Есть вероятность задохнуться.
Вдохни поглубже, друг Боррель.
Готовься вскорости нагнуться.
Свидетельство о публикации №124032702151