Камень

Камень не может говорить,
У него нет лица и сердца,
Камни умеют лечить
И защищать от бездны.

Тысячи лет спустя
Все мы становимся пылью,
Камнем на берегу,
Морем, что дышит жизнью.

Камень не знает слов,
Не помнит прошлые жизни.
В нём бесконечный покой.
В нас бесконечные мысли.


Рецензии