От имени только и

От имени только и,
От памяти только даты,
Создатель, я тоже была,
Я тоже была когда-то

Живой и яркой как свет,
Наполненной радостным чувством,
Теперь никаких чувств нет,
Жить стало пресно-безвкусно.

Себе изменяя подчас,
Выкраивая излишки,
Мы превращаемся в тень,
Тень, состоящую из ошибки.

Ох, надо стоять до конца,
Отстаивая былое,
Иначе исчезнет душа,
Хоть тень и будет живою.

От имени только и,
От памяти стёртые даты
И лица, что не важны,
Но были важны когда-то.


Рецензии