шикарная смерть

хорош цветок но разлагается
и умирает и живёт
как Струж неСтруж и Стружа тайка
рожающей земли живот

цветы пародии на звёзды
цветок шикарно неумрёт
не галстук Шарикова борзо
чёрной дыры подпёрший рот

цветы пародии на звёзды
и звёзды на Земле гниют
сё оттанцуются стрекозы
и отпоют и отпоют


Рецензии