Стекает время капелькой смолы
И застывает на мгновенье в полночь,
Чтоб только спрятать вглубь души смогли
Текущих дней осознанную горечь.
И дальше жить, как жили и до нас,
Переборов все тяготы и боли,
В тщеславные одежды не рядясь,
И не играя плутовские роли.
И сколько времени ещё пройдет,
Чтоб поняли, хоть вывод тривиален:
Случился чтобы в жизни поворот,
Очистить нужно души от окалин.
21.03.2024
Фото из открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №124032702064
И не играя плутовские роли.
И продолжают!
С уважением,
Павел Апидамский 24.04.2024 19:59 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Татьяна Липатова 2 25.04.2024 09:43 Заявить о нарушении