О Гиене Европы. 26. 03. 2024 г

     О  ГИЕНЕ  ЕВРОПЫ

Великий Суицид: Варшава Очень Помогла
Фашизму Запалить Большой Войны Фитиль –
в Судеты СССР Не Пропустила. И Сама Легла
под Оккупацию Германией, Народ Пошёл в Утиль.
«Рус для Поляков Варвар. Контакт Опасен с Ним.
И Компромисс Любой Смертелен с Русским тоже…»*
Не Только Это Заявление Варшавы Мы Храним,
но и Другие Документы Рвать Совсем Не Гоже.
Есть Минин-и-Пожарский-да-Иван Сусанин…
Лже-Дмитрий-Лях да Таракановна Княжна…
Чтоб Править Русью, Ляхи Запрягали Сани.
Суворов и Народ Полякам Дал Рожна.**
Когда-то Русь Червонну Ляхи «Откусили».
Вновь Зарятся на Львов, как Вотчину Свою.
Себя же Сами Ныне Ляхи «Пригласили»
Послать Вояк Своих Бандеровцам, а так же Зброю.***
Уинстон Черчиль Обозвал по Сути
«Гиенами Европы» Руководство Польши.
А Ныне к Этому Добавим Много Больше
Кичливо-Подлой Ляхов-Злыдней Мути.
В Берлине Посол Польши Откровенно Пожелал
в Варшаве Памятник Воздвигнуть Гитлеру.
Не Знаю, Что Тот Нюхал-Пил-да-Ел-Жевал.
Видать, «Забыл» Он о Еврейских  Гетто в Том Миру.
Шевченко Говорил, что «Лях Похуже ляди».****
Нам Честный Взгляд на Всё Необходим.
Чужой Земли Мы Не Хотим, как Пели Ранее, Ни Пяди,
но и Своей Вершка Мы Никому Не Отдадим!
__
* - Чуть Изменённая Цитата из Заявления Варшавы
31 Мая 1938 Года После Отказа Руководства Польши
Пропустить на Помощь Чехословакии Части РККА
СССР. Поэтому Фашистская Германия Вторглась Туда
15 Марта 1939 Года, а 1 Сентября Того же Года Она и 
Саму Польшу Оккупировала.
**- Рожон по-Старорусски – Вилы.
***- Вооружение-Оружие по-Польски-Украински.
****- Стихотворение Тараса Шевченко «Хохлы» от
1851 Года, Которое в Советское Время Было под
Запретом для Публикации.              26.03.2024 г.


Рецензии