***

Слова и слезы застыли в горле …
В России - траур… В России -  горе…
Весь Крокус Сити в крови и пепле…
Отряд террора устроил пекло…

Но нас, Россию, не взять испугом!
Рука в руке мы и друг за друга!
И кара ждет их, поднявших руку,
В аду кромешном пойдут по кругу!


Рецензии