Взметнулись души к облакам...
печальным клином журавлей
пристанище своё оставив там ,
там , на клочке земли своей .
Летите души в небеса ,
на крыльях боль свою несите
жаль, стала черной полоса
там , где пылал весь "Крокус Сити".
Где замерли минуты вмиг ,
прервался разом времени бег ,
где раздавался о спасенье крик
и где стрелял в вас недочеловек.
Не смогли вы спастись и остались
в том трагически памятном дне
тела и души меж огнём метались
и лишь нашли спасенье в вышине.
Не высказать словами эту грусть
ушли вы так нелепо ,скоротечно
и журавлями души устремились в путь ...
Вы живы в нашей памяти - навечно .
Свидетельство о публикации №124032701942