Верить в себя и Отцу

Питался хлебами вольными
И думал… свободным был.
Путался с кем придётся,
А по ночам в небо выл…

Мечтал о большой карьере –
Смешно… Суета-сует…
На зло всегда огрызался,
Понял, что смысла в том нет… 

Злу нужно в горло цепляться,
Уничтожать на корню,
Бить молча, не пререкаться,
И верить в себя и Отцу…


Рецензии