Одномоментное Сейчас. 26. 03. 2024 г

     ОДНОМОМЕНТНОЕ  СЕЙЧАС

На Ушедшие Поезда Не Купить Билет.
Потому Оставь Прошлое Своё в Покое.
Тьма Всегда за Спиной, Впереди НАС СВЕТ.
Все Идём лишь в Него – Изначалье Такое.
Путешествовать Временем Можем Вспомнить Как.
Только Там Ничего Не Исправить уже.
Ну, Найдём Пирамиду Свою, как Зелёный Пятак…
НАС Извечное ЗНАНИЕ - на Любом Рубеже.
На Те ПЫТы-Вопросы Давно Есть Ответ.
В Воплощениях Новых Новые О-ПЫТы Ставим,
Продолжаем Шагать в СЕБЯ-Собственный СВЕТ
да Задачи-Вопросы Дальнейшие Славим.
Всё Извечно в Божественном Одномоментно,
а Материя ЖИва Текушим Сейчас,
но Течёт Оно Безпрерывно, то бишь Перманентно
в Каждой Плоти-Безформии ДYХА-НАС. 
                26.03.2024 г.


Рецензии