Крылья поэта

Я ненадолго прощаюсь, друзья.
Всем благодарен за радость,
Что доставляет мне эта стезя…
Крылья поэта – Благость…

К вашим сердцам прикоснуться слегка,
Пусть даже самую малость.
Крылья поэта – Ваши сердца!!!
В этом и есть моя здравость…


Рецензии