Много и Мало. 26. 03. 2024 г

     МНОГО-И-МАЛО

Как Много Тех, с Кем Можно Лечь в Постель.
Как Мало Тех, с Кем Хочется Проснуться
и Будущего Дня Вдвоём Познать Пастель,
в Творенье Жизни с Головою Окунуться.
Как Мало Помнит Кто, что Мы Всегда Любовь,
Как Много в НАС-СОЗНАНИЯХ Полярности.
Единое СОЗНАНИЕ-НАС-ДYХА НАМ Не Новь.
Забудь Ограничения-да-Крайности!
Как Много Вспомним, чтоб Блаженством Быть.
Как Мало Нужно – лишь Желание Одно:
Полярность-Двойственность Совсем Забыть.
Планета-Мать-Земля Живая, а Не Дно.
                26.03.2024 г.


Рецензии