Мысли мои

Годы бегут мои… Меня опережают.
Когда-то в детстве верил, знал, что догоню…
Теперь я не ловлю их… Наблюдаю…
И в этом удовольствие ищу…

Мысли мои летят, мне не угнаться…
Всё возрастом пытаюсь оправдать.
Мне нет нужды за мыслями гоняться.
Если придут они, я буду их писать…


Рецензии