Пью, пою...

Я сам играю,
Пью и заедаю…
Пишу… Пою
И сочиняю блюз…
Опять я перепутал всё…
Я знаю…
И очерёдность нарушаю
Вновь и вновь…

Пью, пою,
Пишу и заедаю,
Сам играю
Старый грустный блюз.
Опять я перепутал всё…
Я знаю…
И очерёдность нарушаю
Вновь и вновь…


Рецензии