Нет важнее нынче темы

Нет важнее нынче темы,
обсуждая терроризм,
факты внутренней измены,
как не вспомнить коммунизм.

Острота противоречий,
там же национализм
тяжким грузом лёг на плечи,
вот он вам капитализм.

Деньги, прибыль, прибыл, прибыль.
Как и где?  Любым путём.
Сатана ли в души прибыл?
Шар земной сожжёт огнём.

Если мир путь не изменит.
Поворота не видать.
Коли атом кто применит,
то конечная печать.
   27 марта 2024 г.


Рецензии