Прощание...

Сожми ладонь мою сильней,
Тепло почувствуй мое, мама,
Ты пред болезнью не робей,
Она, как призрачная яма…


Кто угодит в нее хоть раз,
Сумеет выбраться однажды,
Но жизнь испытывает нас
И не всегда дает шанс дважды.


Не налюбуюсь я тобой,
Останься хоть еще немного,
Но пройден путь уже земной,
Не произносишь ты и слога…


Сжимаю я ладонь сильней,
В ответ лишь холод ощущаю…
А сердце бьется все быстрей,
Вмиг боль на волю отпускаю.


С тобой угасла часть души,
Тоска меня одолевает,
Покойся с миром там, в тиши,
Куда живой не попадает…


Рецензии