Никуда от тебя я не денусь...
Никому я не нужен такой,
Не наученный нужному делу,
Не ценящий уют и покой.
И тебе я, такой непослушный,
Скоро-скоро уже надоем,
Не хочу быть спокойным и скучным,
Лучше просто уеду совсем.
Только знаю, в забытом селенье,
За лесами, в туманной глуши,
Буду горько молить о спасенье
Милой-милой, далекой души.
1988
Свидетельство о публикации №124032701786