Откровения

Откровенно обо всём,
Я готов вам рассказать,
О неведеньи моём,
О способности мечтать

И о том как жили люди,
И о том как много мер,
И о том как без прелюдий
Все дарили свой букет.

Мне рассказывать недолго,
Потому что мало дум,
Потому что сил немного,
Действовал я наобум,

И за что меня ругают,
И за что меня все бьют,
И за то, что все мечтают
И на рожи всем плюют.

Повествую я неважно,
Но ведь это не конец!
Стану я людей пытаться
Образумить наконец!

Расскажу я им о жизни
И конечно о мечте,
Повествую об Отчизне,
И о немного о себе,

Откровения поэта,
Так я это назову,
Ведь легка мне ноша эта
Поклоняюсь я труду.

Вобщем, тема непростая,
Думать много, и ,вообще,
Я не очень много зная,
Повествую о душе.


Рецензии
Класс, очень хорошее стихотворение!

Савинов Владимир 2   25.06.2024 09:42     Заявить о нарушении