Горошины многоточий

Горошины свои рассыплю щедро,
Весь лист и слог я ими окружу... 
Точку в конце если поставить,
То надо уходить. Я не хочу…

Разброшу, словно звезды в синем море…
А в небе – отражения морей…
Калейдоскоп Вселенной в них сияет
И крутит ими каруселью дней…

И пусть гадают все и думают «Зачем?»
Во многоточиях я мысль свою лелею…
Я им свободу выбора и жизнь в стихах даю,
А как иначе, я не знаю… Не умею…

Пусть мысль-мечта имеет этот выбор
И не заканчивается точкой никогда…
И в бесконечных многоточьях…  Каждый
Пусть разглядит или найдет себя...


Рецензии