Многоточие
Запятая – это капля снизу вверх.
Я слезу на точки поменяю...
Лучше горечи солёной – детский смех…
И растворятся запятые многоточием...
Отправятся куда-нибудь кутить…
Три точки как одна большая пауза…
Там можно дух перевести и мысль вкусить…
Я точку в одиночестве оставить не смею…
Как-то мне не по себе…
Таков, как есть – и не отнять, и не прибавить,
И не боюсь признаться в том тебе…
А потому сорю ими повсюду…
Лишь многоточия в конце моей строки…
Как каплями дождя, меня умоет вечность,
Уложит спать и я увижу сны…
Свидетельство о публикации №124032701750