Автобус

Автобус жизни нашей мчится,
Среди дорог и котловин.
Среди того, что там таится,
Среди распаханных равнин.

В него всегда заходит люд.
Почти всегда он весь уходит
И пробыв, сколько-то минут,
Воспоминания уносит.

Лишь ты всегда в нём остаёшься
И выбираешь свой маршрут.
Назад, увы, ты не вернёшься
Автобус мчится в жизни мглу.


Рецензии