Распахнутые окна

Я смотрю в распахнутые окна,
В них такая разная жизнь.
Судьбы нити и волокна,
Поворотов берегись!

Я слышу листву деревьев,
Такой знакомый мотив,
Гармоничных полно звеньев,
Смысл еще жив.

Оттолкнуть мечту
В силах ли я?
Понять красоту,
Нежность в сердце
Храня…


Рецензии