После Трагедии. А где Росгвардия?

Я Штраф не доплатил - ко мне "Явилось"
Пять "Росгвардейцев" . (Я - не Вор , не Псих)...
А тут Семь Тысяч Человек Набилось -
И Три "Бойца" с Дубинкой на Троих !

Когда "ОНИ" нужны - "ИХ" Вечно Нету
(Мундиры чинят ? Начищают Штык ?).
И Всем , как буд-то Наплевать на Это...
Вот Так Сходили Люди На "ПИКНИК" .


Рецензии
Константин! Меня это тоже приводит в недоумение!Мягко говоря...

Игорь Чичканов   30.03.2024 13:15     Заявить о нарушении