Всё в НАС Извечно. 26. 03. 2024 г

    ВСЁ  В  НАС  ИЗВЕЧНО

Сейчас Находимся на Уровне Техническом,
Когда Всё Можем Сохранить и в Электронном Виде.
Банк Данных ДYХА Весь на Уровне Межгалактическом.
Никто на Бога-СЕБЯ-ДYХА в Этом Не в Обиде.
Тот Банк Творения Есть Хроники АКАШИ.
Нет Расстояния Меж Ними-и-СОЗНАНИЕМ.
Всё-Это Есть Мы-ДYХ-Мы-ДYШИ Наши,
Явившись Необъёмным Мирозданием.
Технический Компьютер Будет Нем-и-Глух:
Когда Питание Отсутствует – с Ним Связи Нет.
ПерпетуУм МобИле-Вечный Двигатель - Мы-ДYХ:
Мы Есть Любовь-да-ЗНАНИЙ Ясный СВЕТ!
Всё в НАС Всегда Извечно-и-Вовеки.
Желание к Тому Самим Нужно Иметь:
Мы-ДYХ Есть так же в Форме «Человеки»,
СЕБЯ-Самих-ДYХ-ДYШУ Надо РАЗУМеть!
                26.03.2024 г.


Рецензии