Шарики счастья
Они с детства поют нам: Жаль…жаль…
И когда голова на подушке,
Когда кони мчат тебя в даль…
Маленькими шариками счастья
Катится вдаль Взрослая мораль…
Вспомни свою детскую игрушку
И услышишь: … Жаль…
жаль…
жаль…
жаль…
жаль…
Свидетельство о публикации №124032701692