лист материи пустой

Лист материи пустой
Двинул разум еле слышно
Ты сегодня весь нагой
В темноте поступь не слышно.

Ты был здесь звеня из капель
А сейчас уже, босиком ты в ванной.
Разом слетели всех мгновений цепи
Как будто решая твои куплеты.

Кто сейчас ждёт в прихожей лёжа
Тот потом падёт на кафель с дрожью.
Ты сейчас как листок осины
Прозябаешь один, а потом красивый.

Заводной, полный духом букв
Словно четкий ученья стук;
В неразвязность дней, годов и чисел,
Но сегодня полный творения смыслов.   
 


Рецензии